Wir sind ständig auf der Suche nach dem ultimativen Geschmachserlebnis. Der 800° Southbend Beefer, der eigens für die Steakzubereitung entwickelt wurde, ist die Vollendung dieser Suche.
Der Grill des amerikanischen Herstellers Southbend sorgt für den puren Grillgenuss! innen saftig und zart, außen eine feine nahezu kara mellisierte Kruste – das Ergebnis ist eine unbeschreibliche Geschmacksexplosion.
Aktuelle Speisekarte als pdf >>>
Das Fleisch wird in
dem Grill bei 800°
„schockerhitzt“.
Diese sogenannte „Maillard-reaktion“
sorgt dafür, dass die Außenseite des
Fleisches karamellisiert und eine wunderbar
schmackhafte Kruste entsteht,
die gleichzeitig verhindert, dass saft aus
dem Produkt entweichen kann.
...
Frank Hilgert grillt Gambas a la Plancha mit knackig frischen Blattsalaten und Knoblauchbaguette mit Dips.
€ 26,- pro Person
Gleich reservieren unter Telefon: 0671-838200
Reservieren Sie noch heute einen Tisch unter Telefon 0671 - 83 82 00 oder DIREKT Online: