Button Geschenk-Gutschein 

zum Kontaktforumlar

 

Button ├ťbernachtenButton AnfahrtButton E-MailButton Telefon

GTranslate

German English French Greek Italian Spanish

Suchen & Buchen

Button Best Preis Garantie Button Best Preis Last Minute

├ľffnungszeiten

Hotel

Rezeption

von 8.00 - 21.00 Uhr

 

Restaurant

t├Ąglich warme K├╝che
von 12.00 - 14.00 Uhr
von 18.00 - 21.00 Uhr

Gans & Ente

Gans & Ente ab November

Termine & Infos >>>

Silvester feiern im M├╝hlentor

Franks Salat, Steak & Heimatk├╝che - So schmeckt der Sommer in Bad Kreuznach

 

Frank Hilgert:"Was gibt es sch├Âneres im Sommer als einen knackigen Salat und dazu ein butterzartes Steak?

 

F├╝r mich eine perfekte Kombination:

Der Salat ist kalorienarm und enth├Ąlt viele Mineralstoffe und Vitamine sowie Eisen, Kalium und Fols├Ąure. Er ist also ein optimaler Fitmacher und wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ern├Ąhrung.

Bleibt nur noch die Frage:

Wo bekomme ich das beste Steakfleisch?

Der traditionsreiche Familienbetrieb Beisiegel in Bad Kreuznach verwendet schwerpunktm├Ą├čig Fleisch aus der Region. Die Zucht von Simmentaler Rindern und deutschen Landschweinen im Hunsr├╝ck stehr f├╝r Nachhaltigkeit: gro├če weiden, luftige St├Ąlle, gentechnikfreie Zuf├╝tterung. All das hat mich ├╝berzeugt."

 

 

 

 

 

 

Die dreifl├Ąchige Kochstelle steht f├╝r Leidenschaft und gute Zutaten - Im Zentrum verschmelzen Sie zum gemeinsamen Genuss

 

 

 

 

 

 

 

STEAK-GARSTUFEN

Die Garstufen geben an, wie roh oder durch ein gebratenes Steak ist. Wie Sie ihr Steak genie├čen m├Âchten h├Ąngt von ihrer pers├Ânlichen Vorliebe ab.

 

Die von uns verwendeten Steak-Garstufen sind:

English - Blutig

48┬░C Innentemperatur, innen rot und leicht erw├Ąrmt

 

Medium - Rosa

58 - 60┬░C Innentemperatur, innen heiss und rot mit einer rosa Mittelschicht

 

Well done - Durch

74 - 76┬░C Innentemperatur, innen durchgehend "braun" 

 


Hier gibt es das Speisekarten-Magazin Salat, Steak & Heimat zum download >>>



 Jeden Dienstagabend:

Franks Gambas Day

 Gambas a la Plancha

 

 Jeden Dienstagabend grillt Ihnen Frank Gambas a la Plancha mit knackig frischen Blattsalaten und Knoblauchbaguette mit Dips.

 

 Ein MUSS f├╝r jeden Gamba-Liebhaber

 

 ÔéČ 24,- pro Person "all you can eat"

 

 

 

Tischreservierung unter Telefon: 0671-838200 oder direkt Online Tisch reservieren >>>


 


Top Angebote

Mittagstisch Lunch & Time

Lunch & Time Grafik

Mittwoch, 11. Dezember 2019

Tagesspezialit├Ąt
Schnitzel ÔÇô der Deutschen liebstes Essen

Paniertes Schweineschnitzel "Braumester Art" 

mit Rahmzwiebeln ud K├Ąse ├╝berbacken dazu Bratkartoffeln 

Men├╝
Kleine Suppe * * * Hauptgang * * * Mini-Dessert

Ofenkartoffel "Beef" mit Hausgemachtem Kr├Ąuterschmand, knackigem Salat dazu feine Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef 

 

Immer top aktuell:

 

L&T Karte       

als E-Mail >>>

 

Mittagstisch RSS Feed Icon

Mittagstisch RSS Feed

 

Wochen├╝bersicht >>

Newsletter

Kennen Sie schon unseren Newsletter?

Immer top aktuell informiert mit tollen Vorteilen

 

Newsletter Anmeldung

├ľffnungszeiten

Hotel

Rezeption 7.00 - 22.00 Uhr

 

Restaurant

t├Ąglich warme K├╝che
von 12.00 - 14.00 Uhr
und von 18.00 - 21.00 Uhr

kein Ruhetag

Soziale Medien

Social Media

Folge HotelMuehlentor auf Twitter   facebook

twitter & facebook